былое вдребезги, рецепторы на взвод...

былое вдребезги, рецепторы на «взвод»,
в зенит небес - случайность векторов разлуки…
к стене лицом… довольно на поруки,
крапленых «дам» из зАтертых колод…

цикады-сны - под рокот маяков,
бетонкой дней, смешать сигналы грусти…
в тусовке литер sms-приват-искусства,
считать часы, межстрочным смыслом слов…

мою любовь, уже не затравить…
/по одиночке так легко давить на души…/
химеры-судьи подсознанье рушат,
в плен сладкой лжи, пытаясь заманить…

меж городов, сомкнутся полюса…
хвостатых «вег», под ливнем звездопада…
и я помчусь… нельзя? да к черту… надо…
не помня троп, направленных назад…
 
прочь от дверей, в которых гаснет свет,
и медом лести смазаны пороги…
по жизни «рок», в пути навстречу року,
пока мой вздох… не выпадет в рассвет…


Рецензии
"нельзя? да к черту… надо…" - понравилось очень!!
Да и вообще весь понравился!!! Просто такой....такой....ух!

Спасибо.
Юляшка

Гончар Юлия   01.08.2008 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.