жизнь невозможно коротка

А мы играли - ты и я.
Нам на двоих немая пьеса.
О радостях небытия,
Где в ряд стоят пять-восемь кресел.
Мы возлежали на венках,
Водой шумели в ванной краны,
Ты умирал в горячке, сам,
Впивался ногтем в мою рану.
А я сидела не смотря,
На то, что в кухне пахло газом
Все кончится, не больно - сразу
Жизнь невозможно коротка.


Рецензии