Девять

Тишина. Недоплетен рукав.
Девять птиц над снежным озером.
Девять слов из горьких поздних трав,
Девять - страшным тёмным козырем.

Кровь струится, как горячее вино,
Льётся в кубок - Тьмы ли, Света ли.
Темнота. Жемчужиной на дно
Горечь знания - нас предали...

Мельдо, если стану я сейчас
Не возлюбленной - сестрой Тебе...
Я не воин - что мне Твой приказ?
У меня ведь крылья...
Были...
Вроде бы...


Рецензии
Ух, как.... Пробивает!!! Особенно финал!
Тоже ведь по чекушке??

Тайрэ Раэнэ   17.05.2007 08:53     Заявить о нарушении
Да, по ЧКА.
Спасибо, что понравилось. Хорошо, когда слова доходят до души...

Тариэль   17.05.2007 10:13   Заявить о нарушении