Она забрала твое сердце

Я чувствую дыхание твое,
Я вижу: сердцем ты страдаешь.
Не верю в искренность ее,
И знаю: с ней ты пропадаешь.

Твой взгляд пронзительный и мягкий
Принадлежит лишь ей одной,
И чувственные губы сладки,
И нежность рук.... но не со мной.

Люблю тебя так искренне и ясно,
Безумство мучает меня -
Она забрала твое сердце...напрасно:
Я никогда не отдам ей тебя.

Я буду бороться за долю возможности
Любить и быть рядом с тобой.
Она забрала твое сердце?
Все мимолетные сложности...
Пройдет время и ты будешь со мной.

 


Рецензии
Искренне и женственно...
С тёплой улыбкой.

Дёмина Надежда   29.03.2006 14:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО за верное понимание происходящего )

Анастасия Залевская   30.03.2006 10:20   Заявить о нарушении