Жёлтая роза

Как жёлтая роза, на красном закате лежащая,
Влюблённая женщина тихо сидит на скамье...
В ней что-то от бога,
Но к дьяволу ближе упавшая,
Как жёлтая роза на красной от страсти золе -
Не ветер, несущий по свету тепло и страдания -
Блуждает по космосу сердца безумного мысль...
Влюблённая женщина,
Нежная, пылкая, раненая...
Как жёлтая роза, растоптана в красной пыли...


Рецензии