Я твой слуга

Я преподаю на колени, сердце ты моё возьми
И нежное удовлетворение разольётся по крови…
И будет там оно всё плавать,
Будет кайф нам приносить…
Забудем мы Шекспира драму…
И вопросы быть, не быть
мы убьём с тобой сегодня…
Друг друга будем мы любить,
Тебе я в душу дверь открою,
Попробуй ощутить…


Рецензии