Виртуальный бред... шутка

Cкатился, видимо, до крышки.
Опять перед глазами мышки.
Я их ловлю под монитором,
Надеясь, загоню измором..

В постели отдыхает Глашка,
Немного сдулась,но ещё милашка..
А в виртуале ждёт гарем,
Хватило б на ночь микросхем.

Экран мерцает при луне,
Ты возвращаешься ко мне...
Со мною смайлик, я в тебе.
Мы в виртуале, не в себе...

Январским утром пробужденье,
В глазах песок,как наважденье.
На пальцах нет живого места,
Петь караоке в виртуале - не фиеста...


Рецензии