Эротическое. Фотоконкурс

Твои касания… волшебны и неслышны…

Любовник мой,… Туман, ты так проникновен,

Так вкрадчив, так обманен… как Всевышний,

Суливший рай… без боли, без измен

За послушанье… детям своевольным.

Изгиб реки… как женщины живот…

В прижатии тугом ему… не больно,

Но он меняет форму… добровольно

И силу примыкающего … пьёт.

Оливковый мираж, неторопливость

Воды и оберег ветвей-ресниц…

Туман … Почти раздетость и стыдливость,

Хранит в себе секрет мирских блудниц.

И эта опрокинутость, сферичность

Манит сильней нечаянных даров…

Мгновенье остановленных ветров,-

Звучанье вдоха, плен и эмпиричность,

И зов вовнутрь… в слиянье … и вовне…

И жизни след в светящемся пятне…


Рецензии
Просто и волшебно.И необыкновенно женственно.Рада знакомству.Всего Вам доброго!

Женя Адина   20.09.2007 06:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

К сожалению, не сохранилась фотография, к которой это писалось. Вместе они были еще более убедительны...:)))

Взаимно!:)

Анна Гайкалова   06.10.2007 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.