Позолоти тоску своей любовью...

В*********Ю

Позолоти тоску своей любовью.
На небо подними и отпусти.
Того, чтоб мои слезы стали солью,
Не допусти.

Перепиши стихи мои на память,
В сосуды сердца своего залей.
Свой герб на мое трепетное знамя
Наклей.

Перекрои мечту мою холстами,
Перерисуй тенями на стене
И прорасти весенними ростками
Во мне.

15.01.2006


Рецензии