тишина

Тишина
в тишине мы как странные дети,
собираем осколки единственной встречи.
На мозаичной плоти бесчинствует ветер -
ты уйдешь. Чтоб остаться – не может и речи…

не прошу
я опять разучилась прощаться:
я готова разладиться старым роялем.
Полнамёка на счастье – да это же счастье! –
в полсудьбы в полуистине полуиграя.

напиши
всё что хочешь, чтоб выгадать время,
чтобы сбыться в ответе, который вернётся.
Выгораю в зените до недоуменья,
просто зная о том, что ты смотришь на солнце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.