пьяная ночь

Ночь на дворе,
Темнота на дороге,
Ты бредешь в темноте,
Заплетаются ноги.
Снова в хлам нажрался,
Идти уж не можешь.
Асфальт вдруг поднялся
И вдарил по роже.
Ты двинул в ответ,
Заорав «отойди!»,
Но реакции нет,
Нереально пройти.
Он твой путь преградил,
И идти нет настроя.
Ты подумал, решил,
Что придется спать стоя.
Обернулся назад….
В ожидании зари…
А вокруг звездопад,
Фонари, фонари…
Вдруг сорвался один
И помчался к тебе.
220 разряд,
Ирокез на башке…
Сомкнулись глаза,
Ты помчался куда-то…
Будешь знать, как в ночи
Беспонтово поддатым!


Рецензии
Офигенно написано, детка. Прям сопереживаешь и понимаешь, что это и есть правда алко жизни

Подляноччка   23.03.2008 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.