Накапай мне двадцать грамм коньяка, милый...

Накапай мне двадцать грамм коньяка,
милый.
Кое-как, но мы переживем эту зиму.
Кое-как, но я смогу унять свои нервы.
Кое-как, но ты научишься
любить магазины.

В конце концов, ты привыкнешь к моей помаде.
В конце концов, я выучусь твоим ритмам.
И буду помнить, что не выносишь
песка в кровати.
А ты отыщешь немного места
  моим палитрам.

На чашку - меда не больше ложки,
пожалуй, милый.
Кое-как, но мы запомним, когда зарплата.
Кое-как, но мы отыщем способ согреться.
И белье шерстяное начнем
надевать под латы.

В конце концов, из конца в конец
и в другие дали...
Я зазубрю всю таблицу смены
твоих настроев.
Ты нарисуешь нас теми, кем
мы опять не стали.
Я приготовлю шикарный ужин
 для литгероев.

Смотри, не разрешай мне пить в одиночку,
милый.
Кое-как, но я забуду следы резины.
Еще чуть-чуть, и ты научишься говорить словами...
Еще сто лет - и мы переживем эту зиму.


Рецензии
"Смотри, не разрешай мне пить в одиночку,
милый". "Кое-как, но мы запомним, когда зарплата".
ОЧЕНь милые фразы, мне по душе:)
спасибо, однофамилица!:)

с уважением, Виктория.

Госпожа Лихачева   07.11.2007 21:17     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, однофамилица!

Лихачева Марина   07.02.2008 18:56   Заявить о нарушении