Пра зилёных мухов. Фууу

Пялит мальчик веснушатый,
Кривоногую якутку,
Рыжий пенис загоняя,
В зад немытый, черножопый.

Пожилая бабка-чукча,
В такт ему качаясь тупо,
Песню пела подвывая,
И кончала поминутно.

Он иё нашел на свалке,
Под заброшенным корытом,
Постирал немного в луже,
И поставил чётко раком.

И теперь имеет чукчу,
Веснушатый отморозок,
И хлопочет ей по жопе,
И щебечет, и лопочет.

Чукча, дрыгая ногами,
В бубен свой эгейский лупит,
Видно, здорово старухе,
Невооруженным глазом.

Рядом пёс её собачий,
Тоже суку пялил раком.
Сука радостно урчала,
И хвостом махала тупо.
Разганяя мух зелёных.

А в норе мышиной мыши,
В тот момент сношались тоже.
И вазьнёй сваей мышиной,
Абламали кайф собакам.

Чюкчин пёс вскочил со суки,
В самый пик её оргазма,
И она, от злости воя,
В пах вцепилась отморозку.

Рыжий пах в зубах остался,
Закричал пацан, и кончил,
Прямо в зад чюкотский грязный,
И в конвульсиях забился.

А чюкотка сжав немытой
Жопой *** мальчишки крепко,
Атарвала его нахуй!!!
И с ним в жопе убежала.

И теперь довольно дрочит,
Им вонючую ****ищю,
Мух давя внутри зелёных,
Расплодившихся от грязи.
И заполнившими чрево,
С умершим плодом в зачатке,
И сожравшими за сутки,
Эмбрион протухший ..
Фуу, блять!

2001.


Рецензии
Джон! ТЫ бля не фу а ты Джонег СУПЕР маладец!!!
Пьяная Леночка!

Зэфокс   11.08.2006 08:20     Заявить о нарушении
))) бескаментариеф

Ваше сообщение слишком короткое

Говард Уткин   11.08.2006 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.