Хочу тебе сказать...

Хочу твое сердце, хочу твою душу,
Хочу тебя видеть, хочу тебя слушать,
Хочу ощущать тебя пряней и слаще,
Хочу тебя чувствовать больше и чаще,
Хочу с тобой быть двадцать пять часов в сутки,
Стихи посвящать и рассказывать шутки,
Хочу с тобой счастьем делиться и верой,
Чтоб лучиком стала в моей жизни серой,
Хочу согревать тебя нежностью, лаской,
Хочу чтоб со мной ты была словно в сказке,
Хочу чтоб смеялась ты, а не грустила,
Ночной разговор я хочу чтоб простила,
Хочу чтоб забыла мои все ошибки,
Чтоб новые ты принимала с улыбкой.

Еще одну вещь я хочу чтоб ты знала -
Неправда давно то, что было сначала.
Теперь непонятен мне смысл той цели -
Есть вещи куда поважнее постели.
Ты знаешь, мне кажется - я изменился.
А может быть - хуже.. А может - влюбился...

18.01.2006
В. Журов


Рецензии
"Так пел я, пел и умирал.
И умирал и возвращался
К ее рукам, как бумеранг,
И - сколько помнится - прощался", у Пастернака все-таки лучше;)

Элина Стебель   23.01.2006 20:59     Заявить о нарушении
Как это было у Ильфа и Петрова... Гомер, Мильтон и Паниковский))) я и не претендую на лавры Пастернака. Просто пишу как рука на бумагу ляжет.

В.Журов   24.01.2006 11:14   Заявить о нарушении