Белый снег

Белый снег, замерзшая любовь,
Пал на землю хлопьями густыми
Как каледоскоп неисписанных листов
Оттого что стали мы чужими....

Белый снег укор тебе и мне
За потерю чувства золотого
И лежит он вечно на земле
Чуть расстает выпадает снова.....

Ведь разлука неотлучна от любви
И случается что люди расстаются вновь
Сверкают снега яркие огни
Белый снег - прошедшая любовь...

И лишь в то время
В которое я верю
Оно наступит - пусть не в мой, так хоть потомков век
Когда любовь воссторжествует в мире,
Тогда расстает Белый снег.......


Рецензии
здорово

Галя Старусева   20.01.2006 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С уважением!

Бродяга Мальчик   21.01.2006 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.