Я боюсь умереть

Я боюсь умереть,
А надо ли?
Лучше жизни в глаза смотреть!
Не пугаться минутных слабостей
И по судьбам к счастью лететь!

Набираться духовной мудрости
И сгорать от любви к земле,
Чтобы было тебе, чем похвастаться
И в раю, и в другой стране!

Я боюсь умереть….,
А надо ли?
Нет, не нужно!
Я слишком горда,
Чтобы смерти тяжелую лапу
Взять у дьявола без стыда!

Нет, бояться ее не стоит!
Умереть нам должно тогда,
Когда дел на Земле не останется
И замрет на миг жизнь в городах!

Когда реки сольются с морями,
И не будет на свете добра!
Жаль вот только, что смерть не гадает:
- « Где? Зачем? Почему и Когда?»


Рецензии
Не бойтесь!

Это не страшно...

Некоторые ещё при жизни давно уже мертвы

Олег Лукъянчиков   05.04.2006 15:56     Заявить о нарушении
вы правы! Спасибо, я уже не боюсь)

Татьяна Вэнэз   08.04.2006 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.