Помолчи со мной рядом, любимая...

Помолчи со мной рядом, любимая.
Положи мне руки на плечи.
Ты моя… Ты одна – неделимая…
Но, с тобой я последний вечер.
Тяжек груз моих прежних ошибок,
И я мысли гоняю по кругу…
Как же мир наш немыслимо зыбок!
Я могу быть ТВОИМ. Только другом…
Эта ночь будет нашим прощанием,
Лишь под утро ты сможешь уснуть.
Не связал я себя обещанием!
Не хотелось тебя обмануть…
Так откуда же боль эта странная,
Там где сердце вздувает меха,
И слеза мною точно не званная
Закачалась как летом ольха?
На последок тебя поцелую,
крепко-крепко весну обниму
И уйду ненавидеть другую…
А любовь к тебе я сохраню.


Рецензии
я расплакалась...грустно, очень грустно

Ольга Суркова   12.03.2006 21:00     Заявить о нарушении
Не плачь... так бывает...

Бахоригуль   12.03.2006 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.