c

У него много денег,
Ну и ладно что ты ждал!
"Зато я чувствую себя настоящей женщино0й"
Я слушал и охуевал!

Ты ей хер покажи,
Она яйца откусит,
Ей всё мало,
Общага же наскучит,

Чему воспитали родители?
Эту драную шлюху,
"Я достойна лучшего"
С чего это вдруг?

Ты достойна лучшего,
УДАРА ЛОПАТОЙ!
И мне жаль тех
Кого ты обманывала?!

Как там тачка?
Как твои шмотки?
Навариваешься на нём?
Купила колготки?

Хоть бы раз,
Задумалась ты,
Просто о жизни,
А не сколько стоят цветы

Ну и толку я тут распинаюсь
А заебaли суки
Ненавижу вас всех...........


Рецензии
Да все бабы ...

Братья Глюк   17.02.2006 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.