Воротись, правота старорусская...

Воротись, правота старорусская,
Покажись Былая Краса! -
С байконуровой огненной пустоши
Пусть звездиться златая коса!

Так лежит снежок вековечный,
 что сараюшке спинку гнет,
Так лежит снежок вековечный,
 что родное сердечко убьет...

Вдоль России-матушки
 любящей
Много найдете вы мест,
Где прекрасное сердце юноши
Воспарит до небес!


Рецензии