Ночь...

Тихо плещется отзвук улиц,
Рев машин замедляет сон,
Молча пес - скарлатиновый дурень -
Бесприютно ссыт за углом...

Гудок лабиринтовых труб
И блеск гнилого вранья
Бессонною ночью вдруг
Раздавят в пепел тебя.


Рецензии