В лед превращаю огонь в груди

В лед превращаю
Огонь в груди,
И к тому возвращаюсь,
От чего уходил.

Не хочу быть выше,
Чем я есть.
Это будет лишняя
Для меня честь.

Оттого и молчу,
Не начиная петь,
Что просто не хочу
Знать, что хотеть.

Я все о том же,
А значит ни о чем,
И видимо должен
Я стать себе палачом.


Рецензии