Читай со мной мои книги...

* * *
Читай со мной мои книги,
И пой со мной мои песни.
Ты избран быть в моей лиге,
Один мой путь интересен.
Забудь свои «до и после»,
Ведь ты во всем заблуждался…
Садись же преданно возле,
Смелей! Чего испугался?
Готово. Скоро засею
Тебя я истиной свыше.
Внимай! Глаза поживее!
Глаза поживее, слышишь? (11.05.05).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.