Все кончено

Все кончено. Все верно. Все забыто.
Тяжелые слова, - и мне дались с трудом.
Но два хозяина для кошки - это слишком,
С ошейником животных не пускаю в дом....

Не бил. И не ругал.
Неправда!!!!
Остановиться я не мог тогда,
Поскольку знаю, - эта рана
Тебе самой, видать нужней чем я.

И зализать ту рану невозможно
Ни в темноте ночи, ни на дневном свету
Она с сознанием и мыслью непреложно,
Вступает в спор,
Сойдет она - и я уйду.....

И рана та подписана когтями,
Когтями кошки , что живет в тебе.
Она - твоя последняя награда
Отрада нерешительной душе....

Иди к хозяину! Пусть он тебя погладит!
Пусть он тебя утешит так, как я...
Любовь - она вообще не знает граней,
Но на троих делить её нельзя...


Рецензии
Как мне знакомо это..
с вами тоже такое случалось?! (если не секрет:))

Мария Ларионова   25.05.2006 18:48     Заявить о нарушении
Не секрет. А с кем этого не случалось?
Впрочем, с кем не случалось - обязательно случится....

Александр Крупников   06.06.2006 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.