зимнее..

может быть зима, а может лето..
все часы остановить одним ударом...
разбазарить своё время даром...
подавиться бесконечным ветром...
не замёрзнуть даже в -30...
согреваться чаем и мечтами,
в пух и прах рассориться со снами
и по горло закопаться в письма..
сигареты "огонёк", чужие сказки
рисовать гуащью на паркете...
запретить себе мечтать о лете,
перепутать все цвета и краски...
кутать горло в шарф, сидеть без света...
пальцами стучать по батарее,
ждать того, кто может быть согреет...
по секундам остывать до лета...


Рецензии