Энергия света

Я облизываю ветер горячим языком,
Ведь с энергией света я давно знаком.
Я знаю её силу и глубину души,
Она зовёт меня милым…, а я ловлю миражи….

Я касаюсь рукой солнца…, луну целую в засос…,
И в горячее пламя я превращаю мороз.
Я гуляю по звёздам, купаясь в нежном кипятке,
Ведь энергия света покровительствует мне...

Я общаюсь с дождём…, я с мечтой своей сплю,
Мне по нраву все это…, ведь ее я люблю...
Я общаюсь с ней,- она мне очень нужна,
Ведь энергия света,- моя вторая жена…


Рецензии