Жизнь нас не спрашивает...

Жизнь нас не спрашивает
КОГДА?
Нужно что-то изменить,
И никогда
Не будет по-другому течь.
Ее за это можно извинить
И,если хочешь что-то изменить,
То,нужно делать то,
Что ты считаешь нужным,
При этом старайся проблемы предостеречь.
 2002 - й год


Рецензии