Меняю всё

Мне жаль, что звезды с неба падают,
И так печально стелится трава,
Лучи света совсем не радуют,
Моя душа тоской полна.

Два спутника сошлись,
Огни - две полосы не взлетные,
Переплелись, а на глазах пелена,
Я думала - влюбленные, а оказалось, нет!
Просто наступила весна.

Меняю все, на день и ночь,
Пусть все красивое сияет,
Я обману судьбу, прочь,
Даже на то, что изменяет.

Я не хочу жить здесь,
Среди красивого унынья, где-то рядом
Я знаю ты - есть,
И мы коснемся взглядом... 19.01.2006


Рецензии