Подари ты мне розы... Романс

Подари ты мне розы, милый,
Я украшу себя как цыганка
Пусть на бледности плеч подранком
Розы вянут, теряя силы…

Разбуди мои девичьи грезы
Вновь во мне ожила надежда
Я тебя полюблю неизбежно
Только ты подари мне розы

Подари ты мне розы , милый,
Я украшу себя как цыганка
Пусть на бледности плеч подранком
Розы вянут, теряя силы…

Неужели воскреснут соблазны
Праздник сердца и нега тела
Помнишь?.. Ты обнимал несмело
Я была же на все согласна…

Подари ты мне розы, милый,
Я украшу себя как цыганка
Пусть на бледности плеч подранком
Розы вянут, теряя силы…

Что слова, в них извечная проза
В них так мало осталось смысла
Мне свобода моя ненавистна
Подари же мне, милый, розы

Подари ты мне розы, милый,
Я украшу себя как цыганка
Пусть на бледности плеч подранком
Розы вянут, теряя силы…


Только ты подари мне розы…


Рецензии