За любовь!..

Мы сидим за столом,
Друг у друга в глазах.
В них застыла любовь,
И ресниц медлит взмах.
Оттого что всегда
Побеждает она,
Что нужна как вода,
Что надеждой полна.
Она тянет ко дну
И взметает к богам.
Она счастью сестра
И наставница нам.
Та, что делает слаще
Пелену бытия
И приносит удачу -
Без нее жить нельзя!

И мы пьем за любовь,
Поднимая бокал,
Третий тост вновь и вновь -
Нашим чувствам портал.
И пьянит не коньяк,
Не вино и не спирт.
Мы пьяны от любви,
Это больше, чем флирт!
Это души, которым
Раздельно нельзя,
Как без суши порою
Тоскуют моря,
Без заката рассвет,
Без полковника рать.
Друг для друга мы – свет.
Нам нельзя больше ждать!

Когда очень давно
Был задуман весь мир,
Нам с тобою был дан
Совершенства эфир.
Он течет в наших жилах,
Согревая нам кровь.
Он взорвется, как только
Мы познаем любовь.
Мы с тобою – одно,
Без тебя я один.
Нам судьбой суждено
Стать сюжетом картин.
Снова тост за любовь,
Нежных губ твоих страсть,
И в объятья твои
Я мечтаю упасть…


Рецензии