ты назвал меня Сукой... подонок Фрейд был прав..

Безнадёга?.. Отчаянье?.. Скука?!...
Что?!.. Какая же хрень нас свела?..
...а потом ты назвал меня Сукой, -
Значит, я таковой и была!

Видно, были на это причины,
Если, громко в дверях матерясь,
Ты из лучшего в мире мужчины
Превращался в дешёвую мразь...

И, в досаде на сучью породу,
Или, просто войдя в эпатаж,
Нашу жизнь - на потеху народу-
Всё швырял с этажа на этаж...

"... к роднику... поскореее... умыться...
надышаться до слёз чистотой..." -
Уходила на волю Волчица.
Безоглядно. В закат золотой...


Рецензии
А я же присоединяюсь.

Алиса Прокопович   04.03.2009 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.