Жизнь в руках каждого...

И колеса не помогут
Никуда не убежишь
Хоть и дороги дороги
Но дороже эта жизнь
И взлететь не полетаешь
Крыльев не и нету сил
Облака вот-вот расстают
И их плачь невыносим
Так ия и ты и каждый
Внутри пышности своей
Прячем воду что однажды
Будет пролита совсем
Череп глушит мыслей голос
Но язык слова найдет
Так из зависти чтоб больно
Прошмыгнуть под чей-то пот
Прогибаться извиваться
Унижаться что бы быть
Пред собою извиняться
И судьбу благодарить
Очерстветь в существовании
И забыть что значит жить
Умерщвлять свои желанья
И как робот не любить
Столько жертв ради наживы
Что ж с наживою потом
Когда старость вдруг в порыве
Обделит своим теплом
Что питается от млада
Что прожил и как прожил
Как взлетал и сколько падал
Ненавидел и любил
Я считаю что не стоит
Напрягаться и тужить
Впрочем жить прожить достойно
Каждый как уж сам решит!
250904


Рецензии