Минус двадцать восемь

Минус двадцать восемь – леденящий фронт.
Москва похожая на пломбир,
И срочно закрыли аэропорт,
Не летная погода, лететь в Алжир;
Не время ходить на каток,
И лепить снежную бабу,
Ограничили службы : электроток,
Запретили световую рекламу.
Пусты улицы, кто-то скукожился в двое,
Машины глохнут, мерзнут замки,
И даже пьяный сосед дядя Коля,
Боится за пивом идти….


Рецензии
Хоронили тёщу, порвали три баяна)

Ольга Герман   19.01.2006 23:45     Заявить о нарушении