Разложение дружбы...

Давно пора понять, мой друг,
Теперь не то, что было раньше.
А то, что было не вернуть...
И друг от друга мы все дальше.

Вины ни в ком здесь не найти...
Виною прошлое... наверно.
Где наши каждого пути
Не вместе шли, а параллельно.

Не жаль мне годы что прошли
Мне жаль увядшую сердечность
ведь я внутри своей души
Так сильно верил в дружбы вечность

Взгляду на мир не пошатнуться
Стремлюсь по лестнице все вверх
С одной лишь разницей: весь путь мой
Мудрей, осмысленней теперь

Я не падам особо виду
Ведь в нашей дружбе ты не чужд
Но не смогу уже открыть я
Переживаний своих суть

Лишь умиленно помашу
Вслед дружбы уходящей в даль.
Но нет! ни слова не скажу
О том, действительно ли жаль...
171005


Рецензии