вопросы

С кем я?
Кто со мной?
Лишь те кому позволил?
Иль с теми
Кто против моей воли
Ворвались в жизнь
без боя
и меня строят
на свОй лад
кто я?
знать бы рад...

я еще не понял где я нахожусь
и не знаю что я смелый или трус
внутренне каков я полон или пуст
кто ответит. тишина... и пусть

кто я?
где мой круг?
зачем я стер границы
не стоит
влетать слепою птицей
в чью-то жизнь
без боя
с кем же
на перебой я
спорю
кто я?
почувствовал ли волю
не важно
отдал ли слезы морю
не важно
познал ли счастья вдоволь
не важно
важно одно лишь только
не задавать столько вопросов
ведь и без них не так-то просто!
120904


Рецензии