Природа-мать!

легкий бриз бывает хмурым
и несет с собой цунами
становясь его рабами
волны всю теряют мудрость

им приказано разрушить
пропитать всю землю смертьЮ
ведь гонимы они местью
люди им плюются в душу

сколько грязи претерпели
и течением сносили
люди все не прекратили
продолжать подлое дело

вот и плата за их хамство:
снесены труды их разом
и народ будет наказан
пусть прочувствует несчастье

относиться так бездушно
к водам матери-планеты
ведь они же ее дети
проучить которых нужно!!!

Да, природа-мать жестока
ясно что не безпричинно
и одних так проучила
чтоб другим предстать уроком
51005


Рецензии