Зима, Россия... Холода

-Зима, Россия, Холода; и для любви партнёр… почти, что с чёрной кожей
-Свободолюб, не побоявший власти часть сказать того, что делать с Ним
Нельзя… (не будет никогда Он «доброй попкой».)
Окраина Страны, куда Свободолюбов Мы перемещали
Даря земли надел и право защищать его (а значит после и Страну)
С оружием, которое им любо мадама… с длинною косой
Которая Россию ни во что ни ставит…
А что такое, прессой оклеймлённый «птичий грипп»:
-Болезнь неведомая для врагов
Союза…
Для тех (не знаю,- может быть «презервативов»)
Которые в то время как Страна на чердаках у школьных зданий
Гоняя голубей запоминала о «три перье» их
О том, что надо умываться
О том, что там нельзя исследованием тел друг друга заниматься
Где птички (извиняюсь) срут…


Рецензии
Тяжёлая видимо у Вас юность, Окиян!

Ольга Герман   19.01.2006 23:48     Заявить о нарушении
))
Приходиться тащить грехи..))
Однако,- больше если есть возможности тянуть
...Есть больше ПОТЕНЦИАЛиссимус и для отдачи
!!!!)))

Окиян   20.01.2006 00:09   Заявить о нарушении
Да все мы грешны...

Ольга Герман   01.02.2006 23:11   Заявить о нарушении