Молитва к Ангелу

Мой Ангел, Свет моей души,
Прости мне все, что не от Бога,
Что совершил и как грешил?
Что жил я за твоим чертогом…

Моя земная жизнь - распятье,
Голгофа на плечах судьбы.
Она – как сброшенное платье,
В котором рождены все мы…

Мой Ангел – Спас, мое спасенье,
Моя надежда, моя боль,
Ты радость, свет и вдохновенье,
«И жизнь, и слезы, и любовь»!

Молю Тебя - дай Света больше,
Чтобы разорвать оковы тьмы…
Без Света невозможно дольше,
Хочу познать, где явлен Ты?

Там, в Небесах - чертогах славных,
Вновь песню Богу пропою,
И обрету покой желанный,
С тобою, Светочь, я в Раю…

Ну, а пока,в тусовке бренной,
Беру аккорд и не спеша,
Плывет опять моя Душа,
По этой жизни современной.


Рецензии
Спасибо, а мой ответ: http://www.stihi.ru/2005/11/10-24 Если захочешь, прочти.

Вячеслав Веселухин   22.02.2006 19:50     Заявить о нарушении