Завтрак

Завтрак!! Вот истинный друг!
Слышишь, будильник-падлюга?!
Завтрак не гонит в мир страшных вьюг!
Завтрак не лупит воплем "Каюк!!!"
Завтрак почти что подруга.

Да, он разделит с тобою постель.
И скрасит тоскливый ужин.
Будильник тихонько в уголке зашипел...
"Ах так? Уже я не нужен?!"

ДЗИНЬ!!!! ДЗИНЬ!!!!

"Ага!!! Повскакивали!!!
ДА истерично мечитесь!!!
И о завтраке забыли?!
От гастрита лечитесь?!
ДА!!! Дзинь!
ДА!! Дзинь!!!
Кто король?! Кто судья?!
Да! Дзинь!
Да! Дзинь!
Разбежалась вся семья.

Будильник сел за стол.
Взял свежую газету.
И завтрак тот сожрал,
Кто не копил монету.


Рецензии
Хороший стих...незамечал, может потому, что у меня все не так?

Ветер Шепчущий   07.02.2006 21:39     Заявить о нарушении
может...у меня тоже иначе))) но...я думаю, что это обычная картина)

Сломанная Радуга   07.02.2006 23:20   Заявить о нарушении