Стены

Рвётся радостный крик,
Ради пасмурных дней
Я к неволе привык,
Оттого что теплей,
Чем укрытие стен,
Место сложно найти...
А хотел бы глазам
Я позволить взглянуть
В ночь заснувшим лесам
И туда упорхнуть,
Улететь, стать горам
Продолженьем хребтов,
Посмотреть в новый мир
Вольным сыном ветров,
Не под чарами снов,
Слыша музыку лир,
Окунутся в мечту,
С чистым сердцем испить
Гладь реки, красоту
В своё сердце пролить...
И запрятать печаль
Там где льдами февраль
Укрывает твой лик...
Рвётся радостный крик,
В ночь дорога легка,
Пусть она далека,
Даль плетёт мне пути,
Очень сложно уйти...


Рецензии
Близко... =) Очень понравилось.

Ольга Агро   03.07.2009 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.