Брат павел

 Бог любит тебя,
 Бог любит меня,
 А вот,я тебя не люблю,
 А вот я тебя оскорблю.

 ... ссука ,надоже...Брат Павел!
 Сталина на вас нету!
 Быыыстро бы к стенке поставил
 Всю вашу ,****ь,секту!

 ИПОЛЮБИЛБЫКАКСЛЕЕЕЕЕДУЕТ...


Рецензии
Ой-ёй-ёй!.. Мы закрыли лица руками и спрятались в углу.

Хантейские Двустишия   26.01.2006 23:25     Заявить о нарушении