4me

Окружен стенами крепкими,
И на всех надписи кровью
Моей, исчерчены пальцами,
Крик души, из темницы глубокой,
Что ты смотришь в глаза мои бледные,
Что увидел в них, странник новый,
Не понять души порывы тщетные,
Коли крылья давно отрезаны,
Что ты скажешь о мире этом,
Что ты сможешь рассказать мне,
Разве был ты на краю обрыва,
И терял ли душу на путях вселенной?
Как глубоко падал ты,
И сравнить ли с глубиной моей
Падения Любви во мне,
И надежды след уже исчез,
Ну а вера, моя, пока держится,
А во что верить, кто мне скажет,
Верить в светлое, радости полное,
Что под слабым ветром развеется,
Или верить в себя? Разве можно,
Когда на глазах рассыпаюсь,
И горсти праха моего по ветру кружат,
Без опоры, в вечность канут.
Как я упал, как оказался тут,
И почему я опоздал,
Я не успел спасти тебя, друг,
Я позабыл слова эти главные…


Рецензии
Сильно, спасибо, что такие люди еще есть!

Ирина Вагнер   06.03.2006 06:32     Заявить о нарушении
спасибо вам. заходите еще.

Будьте здоровы!

Макиавелли   09.03.2006 22:46   Заявить о нарушении