В грязных коридорах сплетни грязные

В грязных коридорах сплетни грязные
Будоражат алычных жильцов
Хоть жильцы, как правило, все разные,
Но, по сути, на одно лицо.

Кто про что узнал, спешит отчаянно
Поскорее в кухонный кильдим
В зависти людское стадо спаяно:
«Покажи, любого заедим».

Вон прошел сосед с мадам наряженной
Юною и чистой, как слеза,
И колдуют над замочной скважиной
Любопытства полные глаза.

Пусть у них лишь первое свидание
Это не докажешь ни кому
У жильцов расписано заранее,
Что она за фрукт и почему.

В доме постоянны неурядицы
И в ходу дешевое винцо
Чаще здесь в глазах мелькают задницы,
И все реже чье-нибудь лицо.

Варятся квартиры коммунальные
В добровольно выбранном плену
И смакуя сплетни аморальные
Потихоньку катятся ко дну.


Рецензии