Судьба

Свела судьба нас вместе,
Хотела счастье дать,
Но счастье когда мы вместе
И горе, когда не так.

Уехал ты и обещал вернуться,
Я верила и знала, что не врешь,
Любимый тебя ждать я буду
И знаю, что придешь.

Придешь и позовешь с собою
И я пойду, чрез воду и огонь,
Ты знай, что никогда тебя я не забуду,
и никому тебя я не отдам.
 ноябрь 2004.


Рецензии