Я так больше не могу-у-у

Я так больше не могу-у-у...-
.................Как мне быть?!
Я та больше не могу-
.................Так любить!
Жёлтой осени вуаль скроет боль...
Ни друзья и не враги-
.................Просто ноль..
Я так больше не могу-
.................ни забыть!
Я так больше не могу-
.................ни остыть...
И зима припудрит белым мой стыд..
Только сердце и зимою не спит!
Я так больше не могу-
.................Ведь не мой!
Я так больше не могу-
.................Ты с другой..
Ветерок весенний слёзы сотрёт,
Только сердце и весной не поёт..
Я так больше не смогу-
................это да!
В жизни больше не смогу
.......НИ-КОГ-ДА!!!......

2004


Рецензии
Красиво, эмоционально и с душой! Хвалю!


С теплом, Олег

Олег Раков   19.01.2006 18:04     Заявить о нарушении
Ваша похвала,Олег,дорогого стоит), спасибо большое))
С уважением

Простова   20.01.2006 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.