я уйду

я уйду не допив чашки чая,
разобью тишину в словах,
и растаю в твоем молчании,
и умру на твоих руках.

ты не верь мне,
все это бравады
о моих несбывшихся снах.
это боль мне поет серенады
на неверных своих тонах.

я уйду, и вернусь, и расплачусь,
объясняясь тебе в любви...
обниму тебя милый мой мальчик,
мой мужчина, мой муж...
ты пойми -

я устала от глупых сплетен,
от друзей, что уже не друзья,
я не знаю двух правд на свете,
знаю ту, где лишь ты, да я.

где нам лето досталось августом,
нежным парусом первой фаты.
белым платьем и
маленьким праздником,
певшим нам до хрипоты...

только время в разлуках все кружится,
одиночество бьется, крича...
и опять по столу темной лужицей
потечет недопитый мой чай...


Рецензии
Одиночество бьется, крича..
Очень хорошо!

Сергей Лушников   24.11.2008 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Очень приятно Ваше внимание!

с теплом,

Жанна Евлампиева   24.11.2008 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.