Случайная

Взрывает
меня мигрень.
Струятся белого полосы:
так руки мои, сквозь волосы,
покажут глазам день.

Кто ты?
Мои слова
стыдом на зубах заноют.
Я ими тебя закрою
недавно раскрыв едва.

Мы
умирает в нас.
Мы для себя чужие.
И рядом стоим немые
будто бы в первый раз.

Ты
Холодеет взгляд
мысли в полете бреет.
А сердце любить умеет
только как час назад.

Пью
твои слова.
Свои спотыкаясь строю.
В давлении губ сокрою
кем стать для меня могла.

Дождь
льёт капли слёз.
Тебя от меня упрячет -
так небо над нами плачет
конечно же не всерьёз.


Рецензии
и даже не знаю, что сказать - но чувствую тебя.

Ольга Рэйч   29.12.2006 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.