Утонуть в лучах рассвета

Утонув в лучах рассвета,
Подпеваю соловью.
Не ищу в душе ответа,
Я жива тем, что люблю..
Может быть в болотных травах,
Может просто среди звёзд
Обретаю счастья право,
Аромат вдыхая грёз!

это я)) в день свадьбы..


Рецензии