Москва - рудн - стройотряд!

Отважные и дружные,
России очень нужные -
Бойцов умножается ряд.
Надежда мы и молодость,
Услышь, страна, ты голос наш,
Запомни и лица ребят:
Москва, РУДН, Стройотряд!

В двадцатом веке созданный,
Принес нам славу звездную
И прошлое вспомнить он рад.
Теперь царит миллениум,
Сменилось поколение,
Но губы упрямо твердят:
Москва, РУДН, Стройотряд!

Как наши судьбы сложатся?
Но слава пусть умножится,
И вновь созывает набат:
На стройки века главные
Спешат ребята славные,
Глаза их надеждой горят:
Москва, РУДН, Стройотряд!

С колен страну поднимем мы,
Не сломлены увиденным,
Нам новый давайте подряд.
Россию строить заново
Задача наша главная, -
Такой по душе нам расклад:
Москва, РУДН, Стройотряд!


Рецензии
Ух ты! так же бойко и оптимистично как "Утро красит нежным светом стены древнего Кремля..."! Среди повсеместного минора как трудно жить и тяжело любить - это просто кладезь положительных эмоций и жизнестойкости духа!
Действительно, отголосок моего счастливого советского детства...

Зося Александрова   30.01.2011 11:28     Заявить о нарушении
И моего!
Спасибо, Зосенька!

Денис

Dnevalny   30.01.2011 15:31   Заявить о нарушении