Любовь

Симптомы:
Отсталость в мыслях порождает спокойствие, такое тихое и мирное. Кажется, будто душу поглотила пучина, и теперь она лишь изредка напоминает о себе, бросая в голову какие-то беспорядочные идеи. Иллюзорное представление мира объясняет полную невменяемость, часто именуемую состоянием аффекта. Внешняя безмятежность обманчива, т. к. пульс заметно учащается, и дыхание теряет устойчивый постоянный ритм.
 Побочные эффекты:
Слезы. Истерические подергивания и постукивания конечностями. Возможна необычайная активность или же, наоборот, пассивность. Повышенная задумчивость.
 Лечение:
Взаимная любовь. Психиатр.
 17.01.06.


Рецензии
если в качестве лечения - взаимная любовь, то болезнь - неразделенная..все образуется, главное не цепляться мыслями в то,что себя изжило...

Фрейа   28.09.2006 19:32     Заявить о нарушении