Лилии Света, шлока 137

Мантра - вызов памяти пространства. Исходящие от Единого, Лучи энергий мгновенно откликаются на священный шепот сердца. Мать Сарасвати посылает сияющие Нити Силы и окутывает ими ауры преданных учеников. Сердце принимает Тонкую Мощь и вплетает ее в узоры ауры. Кубок Амриты - чаша накоплений. Огонь Ануры - Чаша Благодати накопленной. Аура - совершенное тело души, сотканное из высших искр пространства. Знание - лишь молния, высекающая искру осознания. Сердце знает все, ибо оно Вместилище Вселенной, несущее извечную Каплю Единородного Перворожденного Духа. От него нет тайн ни в одном из миров. Грехи - только механизм затемнения Божественной Памяти Сердца. Плоть посредством греха познавала законы Материи, но Дух знал эти законы и скорбел от погружения в тьму внешнюю. Но познанный опыт обогатил накопления Сердца. И насытившись эманациями греха Дух вспомнил о Зерне Вечности, хранимом в сердце и, принимая страдания, сбрасывал шелуху тьмы и греха пока не стал вновь сознательным.


Рецензии